导航菜单

闫妮现任老公是谁 演员闫妮为什么离婚重庆市委宣传部长张宗海

闫妮是中国影视演员,因为拍摄情景喜剧《武林外传》而一炮走红,迅速被人们所熟知。从此之后,她所饰演的佟掌柜的形象深入人心,之后闫妮被媒体评为华语影坛性.价比最高的演员之一。而和武林外传里面守寡的佟掌柜差不多,现实中的闫妮也是一名离异人士。早前闫妮有过一段失败的婚姻,对于自己的感情生活很少透露,之前只是透露自己有个幸福的家庭,如今还是以离婚收场,而根据网上传言传闫妮老公叫程大河,是一名军中高官。

闫妮前夫是军中高官,老公程大河照片简介 闫妮剃毛门照片不雅照图

闫妮老公个人资料

闫妮老公王玮

闫妮老公王玮

而后一直有传闻称闫妮情定“80后”演员王玮,只是当事人均未承认。直到前段时间被媒体拍到闫妮夜宿王玮公寓的画面,接着又有网友从王玮的博客找到其早先发布的与闫妮的合影,这段扑朔迷离的恋情才算有了实质突破。

闫妮经纪人也承认了俩人是因为拍摄《回家》相识,“网上也写了,反正是拍《回家》那个戏认识的。至于多长时间就看拍摄时间,我也不太清楚。”而后闫妮在接受媒体采访时,大方承认并回应传闻:“我都说了,这肯定不是假的。”被问及这段感情现在的状态时,闫妮称:“没有结束,没有开始。人生本来就是一个轮回,无所谓开始还是结束。”

闫妮老公王玮个人资料

闫妮老公王玮个人资料

闫妮老公王玮个人资料

王玮,男,出生于1980年1月1日,2005年毕业于上海戏剧学院01级,上海话剧艺术中心演员。王玮自幼学习音乐,长大后改行学习表演,擅长钢琴(9级)、吉它、架子鼓、唱歌。2004年代表上海戏剧学院参加闪亮之星冰红茶大学生歌唱比赛获得亚军;2005年代表上海戏剧学院参加华东校园歌手比赛获得亚军。

姓名:王玮

性.别:男

出生日期:1980-01-01(农历十一月十四)

身高:184cm

民族:汉族

毕业学校:上海戏剧学院

专业:表演

特长:钢琴(9级)、吉它、架子鼓、唱歌

闫妮为什么离婚

闫妮为什么离婚

闫妮为什么离婚

因《武林外传》一炮走红的佟掌柜闫妮今日在媒体的压力下发布离婚声明,称自己早在2004年就已经与丈夫离婚,自己带着女儿独自生活。不少人猜测,可能是闫妮成名了,有钱了,就看不上原来的老公了,于是就跟老公离婚了,但分析人士称,闫妮2004年还未成名,故此说法不攻自破。而据说闫妮老公是军中高官,极有可能是有了小三与闫妮离婚,把军区大院的别墅留给了妻子与女儿,自己净身出户。

女演员闫妮经纪人发来声明,承认闫妮已于2004年结束了婚姻生活

声明指,闫妮最大的心愿就是让女儿元元健康快乐地成长,一直也是抱有乐观的态度,努力通过自己的作品为观众带来快乐。

声明恳请各界朋友们多关注闫妮的作品,给她一个自己的生活空间。

以下为声明全文

正式声明

各界朋友大家好,针对近日频繁接到媒体朋友询问有关闫妮婚姻状况的电话一事,首先感谢各位朋友的关心,现就此事声明如下:

闫妮确实已于2004年结束了她的婚姻生活,一直以来她保持低调,最大的心愿就是让女儿元元健康快乐地成长。闫妮一直也是抱有乐观的态度,努力通过自己的作品为观众带来快乐。